網站選單
背景圖 線上加入寵兒俱樂部
手機版介紹

同意條款

依個人資料保護法規定,為了維護您的權益,請在填寫前先詳閱以下關於個人資料的蒐集、處理及利用說明:

  • 個人資料蒐集之主體:您的個人資料由麗嬰房股份有限公司(以下簡稱本公司)所蒐集、處理與利用。
  • 個人資料蒐集之目的:蒐集之目的在於進行行銷業務(040)、消費者、客戶管理與服務(090)、調查、統計與研究分析(157)。本公司將藉由您參加線上寵兒俱樂部活動之過程來蒐集個人資料。
  • 個人資料蒐集之個人資料類別:
    • 辨識個人者: 如您的姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
    • 個人描述:例如:性別、出生年月日、預產期、生產院所等。
  • 個人資料利用期間、地區、對象及方式:
    • 期間:本公司及本公司合作廠商營運期間。
    • 地區:中華民國地區及本公司合作廠商所在地區與提供服務地區。
    • 對象:本公司與本公司合作廠商(詳備註),由於麗嬰房禮袋內容物為合作廠商所提供,您的資料將會由合作廠商共同利用於活動訊息傳遞、行銷商品及提供會員服務。
    • 方式:以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之目的範圍內處理並利用個人資料。
  • 針對您的個人資料,你可向本公司主張之權利種類與行使方式:
    • 權利種類:
      • 查詢或請求閱覽
      • 製給複製本
      • 補充或更正
      • 請求停止蒐集、處理或利用(視同取消參加本活動,需交回禮袋及取消其它參與活動時之相關優惠權益)。
      • 請求刪除(視同取消參加本活動,需交回禮袋及取消其它參與活動時之相關優惠權益)。
    • 行使方式:
      • 敬請致電本公司客服專線:0800-000-618。
    • 本公司將依據您提出可資確認之身分證明文件申請及所需的事實釋明,履行上述義務,但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。若您委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分及授權證明,以備查核。若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本公司得酌收一定費用。
  • 您有自由選擇提供個人資料之權利,但若您拒絕提供參加本公司寵兒俱樂部所需必要之資料,將導致您無法兌換禮袋及享受寵兒俱樂部之各項權益,亦無從使本公司履行對您的相關權利或義務。
  • 當您完成填寫此資料表並至門市領取寵兒禮,即同意本公司可同步新增您的「家庭俱樂部」身份,可供您於麗嬰房虛擬及實體店櫃使用。

備註

  • 2020年寵兒俱樂部活動合作廠商與服務內容為: 麗嬰房服份有限公司、麗嬰房集團各事業體(嬰幼童服飾及用品)、康和皇家生活事業股份有限公司、元大人壽保險股份有限公司(人身保險)、美商亞培股份有限公司(嬰幼兒營養補給品)、美強生營養品股份有限公司、佳格食品股份有限公司(營養補充補給品)、金格食品股份有限公司(嬰幼兒與孕產婦食品)、日商倍樂生服份有限公司(巧連智)、健康力股份有限公司、姿研國際股份有限公司(TS6益生菌生技產品)、台灣飛利浦(台灣飛利浦股份有限公司)。麗嬰房股份有限公司保留合作廠商增減之權利。
  • 資料表必填欄位請確實填寫,如提供不實資料損及本公司利益,相關責任應由填表人負擔。
  • 活動期間即日起至2020/12/31止,寵兒禮袋限量贈送,各項贈品數量有限送完為止,麗嬰房服份有限公司保有寵兒禮袋贈品更換的權利。
  • 寵兒俱樂部優惠恕不與任何型式優惠活動、滿額贈合併使用。
  • 各項優惠活動訊息請洽麗嬰房店櫃公告或洽0800-000-618、麗嬰房官網,麗嬰房保有寵兒俱樂部活動內容異動與取消之資格。